Inggarpunyacerita’s Blog

Inggar

pic22

I’m just a 27 y.o. ordinary girl, like to singing, listening music, hang out w/ my friends n shopping of course.

– Cantik

– Manis

– Lucu

– Imut-imut

– Baik hati

– Tdk sombong n

– Rajin menabung

…..wuakakkakakakakkakakak…bs2 dijitakin org satu kantor neh gw…..

Gw kerja di salah satu perusahaan penerbangan. no comment about my job he3x.

disela waktu gw dikantor, apalagi kalo kerjaan lg ga byk atawa lg bete pastinya, ya gw ngopi (eh tiap hr d gw ngopi, indocafe cappucino favorit gw), gangguin org2, buka2 email & website n skrg yg lg sering gw lakuin yaitu nulis blog (ya drpd gw curhat lgsg sm org, mendingan gw tulis d di blog) n jg baca2 blog org yg lucu2 he3x.

hmmm..apalagi yaa??…bingungggg huehehehehhe….

udah ah…segitu aja..otre

salam…

^_^

7 Komentar »

  1. pertamax…

    Komentar oleh ipi — Desember 3, 2008 @ 6:50 am

  2. Teh, berarti ntar boleh ikut jitak dunk…
    He..
    Tapi seringan aQ yang isengin…wakaakkkkakkkk…
    Mintain capuccino nya…(DasaR maunya GRatisan)he…
    😀

    Komentar oleh tyanjogjack — Desember 4, 2008 @ 4:33 am

  3. Biar ga sedih terus, 😆
    Aku kasih teh inggar award nee…
    Mampirnya ke blog Q
    http://tyanjogjack.wordpress.com/ 😀

    Komentar oleh tyan — Desember 16, 2008 @ 3:11 am

  4. .: Salam Kenal ya dari Semut :.

    Komentar oleh roysemut — Desember 22, 2008 @ 5:48 am

  5. salam kenal jg….

    ^_^

    Komentar oleh inggarpunyacerita — Desember 24, 2008 @ 1:43 am

  6. Hallo Inggar, salam kenal ya kebetulan lagi blogwalking….. 😀

    Komentar oleh hanhan — Maret 7, 2010 @ 8:41 pm

  7. @hanhan : sama2 mas….;)

    Komentar oleh inggarpunyacerita — Maret 8, 2010 @ 3:27 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.